Shopping Online

Pages

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

Popular Posts

About Me

Followers

RSS

TOY STORY





To infinity and beyond = menuju  tak terbatas dan melampauinya. 


Quote Buzz Lightyear 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

meet the robinsons






"Around here, however, we don’t look backwards for very long. We keep moving forward, opening up new doors and doing new things… and curiosity keeps leading us down new paths.” 


Walt Disney

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Inceptions




What's the most resilient parasite? An Idea. A single idea from the human mind can build cities. An idea can transform the world and rewrite all the rules.

Apa parasit yang paling tangguh? Sebuah gagasan. Ide tunggal dari pikiran manusia dapat membangun kota. Sebuah gagasan dapat mengubah dunia dan menulis ulang semua aturan.

Dominic Cobb - Inceptions

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

My First Smart Phone

Bulan Februari 2013 kemarin, aku maksain diri beli smartphone. Maksa, karena belinya nyicil kalo cash kan berarti ga maksa hehe. Dan bersyukur bisa lunas dalam waktu 3 bulan. Dan Samsung Galaxy Chat yang terpilih jadi smart phone pertamaku.




Selama ini aku ga pernah pake smart phone. Aku pake hape biasa, yang penting bisa telpon, sms, koneksi internet, dan java (supaya bisa dipasang opera mini). Jadi aku ga pernah punya symbian ataupun Blackberry, paling kalo mau "ngicipi" minjem punya temen atau sodara. 

Sering juga diejek, tapi ya bodo amat. Padahal dulu mampu juga beli smart phone (di jaman itu) secara cash. Tapi kupikir buat apa, kalo masalah gengsi dan diejek hahaha ga ngefek buat orang paling pelit di dunia kaya aku ini.

Alasan aku milih Samsung galaxy chat, karena ini ANDROID QWERTY trus ya...mampunya baru beli yang ini. Tapi aku seneng banget sama hape ini. I LOVE ANDROID. Apalagi ada qwerty-nya dan oh...tethering...ini juga penting banget, soalnya kan aku ga punya modem.

Hape ini belum aku apa-apain, alias belum di-root. Sayang aja kalo di-root garansinya hilang, ya walaupun bisa di-unroot juga sih. Tapi biar ajalah nunggu tahun depan kalo garansinya udah habis sekalian. 

Kenapa merk Samsung? karena layanan purna jual yang ok. Secara kan aku masih newbie, kalo ada apa-apa sama hape ini trus garansinya ribet gimana? Paling aku nangis sambil garuk-garuk tanah mikirin uangku yang hilang sia-sia :D. Dan benar, beberapa waktu setelah beli ini hape, terjadi juga sesuatu . Langsung aja aku bawa ke Samsung Centre. Bener aja, layanannya ok dan cepet hapeku sembuh dalam waktu dua hari. Oh makasih Samsung...ini tulus ga ngiklan. Tapi kalo ada imbalannya juga GA NOLAK. 

Ah semoga hape ini bisa bawa berkah dan akan ada smart gadget yg kedua, ketiga dan seterusnya...Amin.  

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

bersih-bersih

Udah kedua kalinya renovasi blog. Awalnya blog ini isinya tulisan dan foto. Kemudian aku rubah isinya cuma foto. Dan kemarin aku lihat fotonya udah ratusan, lalu kuhapus semua foto itu hahaha.

Sekarang kan udah ada instagram, jadi ya foto-foto aku post ke instagram. Kemarin foto yang di instagram banyak yang kuhapus juga hahaha.
Selain blog dan instagram yang aku rombak, tumblr, facebook, dan twitter juga kubersihin.
Tumblr kubersihin sampai tuntas, tapi akunnya belum aku tutup.
Lalu twitter, sebelum aku bersihin semua tweetnya aku download dulu dan akun twitter masih aktif.
Dan facebook, semua catatan dan 90% status aku hapus, kalo postingan foto sih masih banyak yang nyisa.
Aku lakukan semua itu karena lagi males aja sama semua.
Dan blog inipun akan ku non aktifkan komentarnya untuk sementara dan belum tahu sampai kapan. Lagian males juga kalo ada yang komentar tapi ngga nyambung sama postingan, iya kalo enak lha kalo ngotot?

AKU CUMA lagi PENGEN NULIS.

Ah kemungkinan postingan yang ada di blog ini juga akan aku posting di Kompasiana.

ok

Bismillah...

:)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

"FOLLOW ME"


Silahkan juga follow saya di twitter http://twitter.com/intan_inyo .

Tulisan pendek silahkan baca di twitter, kalo yang panjang tentu saja di sini http://intanmukti.blogspot.com/.
(saat ini lebih sering ngetweet)
thanks.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

SAMPAI KAPAN YA?


Aku mulai ngeblog lagi, postingan yang dulu-dulu (pokoknya yang sebelum tanggal ini) udah ku hapus.
Kenapa? rasanya kaya basi banget.

ok, mari ngeblog!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS